採用情報

  1. HOME
  2. 管理栄養士 求人概要

管理栄養士 求人概要

募集概要
募集職種管理栄養士
勤務形態正職員
仕事内容

入院患者の栄養管理業務、給食管理業務、栄養食事指導 など

子育て世代のかたでも働きやすく、やりがいのある仕事です。

対象となる方

経験者優遇 

病院に限らず栄養士としての経験のある方、歓迎します。

勤務地

①小嶋病院/東海市大田町後田97番地
②知多小嶋記念病院/知多市新知字永井2番地の1
上記いずれかの事業所の配属になります。

勤務時間9:00~18:00
給与
基本給

136,000~
※ 金額は未経験の場合。経験加算別途有。

皆勤・勤務手当20,000円
資格手当25,000円
調整手当10,000円
月給191,000円~

※モデルケース 短大卒 経験5年の場合

基本給183,000円
皆勤・勤務手当20,000円
資格手当25,000円
調整手当10,000円
月給238,000円

 

休日休暇

週休2日制
有給休暇:入職6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日

待遇・福利厚生

昇給:年1回
賞与:年2回
社会保険完備、交通費規定支給(50,000円迄) 試用期間あり(3ヶ月)
退職金制度あり(勤続1年以上)
定年制度あり(60歳)

病院概要
名称

①小嶋病院
②知多小嶋記念病院

所在地

①東海市大田町後田97番地
②知多市新知字永井2番地の1

診療科目

①外科、内科、脳神経外科、眼科、整形外科、小児科、アレルギー科、消化器内科、循環器内科、リハビリテーション科、放射線科、美容外科、形成外科、泌尿器科
②内科、整形外科

病床数

①240床
②227床

応募方法
応募方法

応募フォームはこちら
下記の提出書類を同封のうえ郵送

提出書類履歴書(写真添付)、免許証の写し
選考プロセス書類選考、面接
連絡先/担当者0562-32-2145/川崎
選考場所小嶋病院および知多小嶋記念病院